...Durch Den Monsun...

Объявление

Администраторы:
Аня
Bill Kaulitz

Модераторы:

Пары ролевой:
Пар пока нет.

Но надемся что скоро еще будет много пар =) весна любофф...действуйте =)
Реклама:
Логин:PR Пароль:0000...Реклама только взаимная! и только в одной теме! Если вам начали слать рекламу в ЛС не медленно сообщайте Администрации
Дата и Время :

Объявление:
Нам требуются много персов! не проходите мимо регестрируйтесь!!! Желаем приятной игры =)
Действия в игре:

Действий пока нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Durch Den Monsun... » Разговоры » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 238

121

Bill Kaulitz
Да ладно))*Подошла обняла Билла*
Он же только защищает))небойся он тя не бросит)))

0

122

ой..*зевает*...защищаетет вы тут друга друга..ладно...меня типа ненадо....лан..тада я пошла...

0

123

Аня
Ф-ф... Я не такой, та... *Отпихивает от себя девушку* Простит-то я знаю, еще как...
Tomassa
*Хитро-хитро* Ты там внешность на моей ролевой распиши побольше, ня... ^^ Пока-пока!.. :)))

0

124

Bill Kaulitz
Ладно-ладно.Я обиделась*Надула губки,села рядом с Биллом*

0

125

Аня
Да не боись...если с Томом все получится, то я тебя не трону... Ага, как же... Кана натравлю и поминай, как звали...

0

126

Bill Kaulitz
в смысле получится?))Ненадо на меня Кана травить)

0

127

Аня
Ась?.. Да не, это я о своем... Надо, надо...чтобы не обнимали кто попало... *Надулся*

0

128

Bill Kaulitz
А кто сказал что кто-то кого-то обнимал?)))

0

129

Аня
Я про себя... Если ты кого-то из моих любимых обнимала, я тебя придушу... Честное слово. *Гордо* Особенно, если Томаса. К нему я вообще ревную, хуже некуда.

0

130

Bill Kaulitz
Оооой.Теперь я тебя тоже боюсь((( *Плачет*

0

131

Аня
Билла-би все парни теперь тоже боятся... На всех ролевых. Думаешь, мы все тут маньяки? Нет...Томас нормальный. *Тихо-тихо*

0

132

Bill Kaulitz
*Косо посмотрела на Билла*
Вот он самый нормальный) Хотя из ТН больше всех люблю Билла

0

133

Аня
Мда...бывает... Я тоже ненормальный... На одной ролевой был в коме, подсел на наркоту, и в конце-концов...переспал с главой мафии. Насмерть. Почти...

0

134

Bill Kaulitz
Всё!Я играть не буду((Мне уже страшно....

0

135

Аня
Да играй, я вас трогать не буду... Только себя. И ничего серьезного, поверьте...

0

136

Bill Kaulitz
Вот именно.Я боюсь что вас с Томом зарежет эта глава мафии. =(((

0

137

Аня
Да не зарежет, спокойно... Застрелит - да, но и то вряд ли...

0

138

Меня не зарежет....
Главное,чтобы не изнасиловал....)))

0

139

Tom Kaulitz
Bill Kaulitz
Не пугайте меня(((ХныГГГ((( =((

0

140

Tom Kaulitz
А вот насчет этого я сомневаюсь, нии-сан... XD *Бросается к брату на шею* Где же ты был, зараза-а?.. Скучал ведь...

0

141

ик...здасте

0

142

м-да люди...вы тут все неуровновешеные и больные....или вы больные или я ненавижу гомосятину...

0

143

Tomassa

Да кто ж ее любит?...просто...жизнь такая короткая...надо все попробовать...

0

144

нехрена се короткая.мы сами ее укарачиваем.а вот гомо это противно и ненормально

0

145

Tomassa
Это вполне нормально. У меня друг гей, так мы ему помогаем шмотки выбирать. Х) Да и сам я...того....парней люблю. Но и девушек тоже, ты не думай обо мне плохо.

0

146

Так!Билл и Том Кау!.Я прочитала ваши посты,и мне стало плохо...Реально плохо...Давайте вы не будите геями?)А то мы потеряем одного человека,которого я очень увожаю и не хочу чтобы этот человек,тоесть Томасса  ушла с моей роллки.Играйте нормально=)

0

147

Дайте братьям поразвлекаться...поразвлекались...лучше идите в аптеку)))Потому что Том Каулитц официально объявляет охоту на красивых девушек...
Запасайтесь.... Кстати,именно Томассе стоит спрятаться подальше...уж больно имя приглянулось...
Ваш Том Каулитц

0

148

Tom Kaulitz
Том))Ну ты то хоть не гей? *смотрит в надежде на ответ ,,нет не гей,,*

0

149

Аня
Я переспал с братом...трудно ответить "Нет,не гей"... я Би...хотя можно меня перетянуть на свою сторону...Только неизвестно кто сможет...Билл или красивая девушка...

0

150

Tom Kaulitz
=))А я думала ты нормальный((

0

Вы здесь » ...Durch Den Monsun... » Разговоры » Флуд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz